Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст; ложка растительного масла.
Для начинки: 200 г салями, 300 г твердого сыра, 100 г мягког о сыра, 2 ст. ложки майорана, 4 яйца, 4 ст. ложки тертого швейцарского сыра, 5 ст. ложек оливкового масла, 4 ст. ложки протертых помидоров, 1 ст. ложка травяной смеси, молотый черный перец и соль по вкусу.
Для начинки: 200 г салями, 300 г твердого сыра, 100 г мягког о сыра, 2 ст. ложки майорана, 4 яйца, 4 ст. ложки тертого швейцарского сыра, 5 ст. ложек оливкового масла, 4 ст. ложки протертых помидоров, 1 ст. ложка травяной смеси, молотый черный перец и соль по вкусу.
Метод приготовления:
- Приготовить дрожжевое тесто на опаре в двойном количестве.
- Раскатать 4 одинаковых круга.
- Твердый сыр натереть на терке, затем перемешать с майораном и яйцами.
- Добавить соль и перец по вкусу.
- Мягкий сыр и салями порезать кубиками, смешать с 2 ст. ложками швейцарского сыра и добавить к сырной массе.
- Смазать противень и выложить круги из теста.
- Смазать тесто маслом.
- Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на одну половину круга.
- Накрыть сверху второй половиной.
- Края теста плотно скрепить.
- Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить протертые помидоры.
- Посыпать травами.
- Поместить в горячую духовку и запекать 20 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий