пятница, 27 января 2012 г.

Пицца с брынзой и оливками

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного
масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 0,5 стакана молока,
0,5 ч. ложки соли.
Для начинки: 2 стручка сладкого перца, 4 помидора,
1 пучок петрушки, 1 маринованный огурец, 1 луковица, 150 г брынзы, 10 оливок, 0,5 стакана сметаны,
молотый перец и соль по вкусу.



Способ приготовления:
  1. Приготовить дрожжевое тесто и выложить на противень.
  2. Помидоры нарезать дольками, перец и лук — полукольцами.
  3. Смешать овощи, добавить нарезанный соломкой маринованный огурец.
  4. Овощную смесь выложить на
  5. тесто, сверху выложить равномерным слоем нарезанную
  6. кубиками брынзу.
  7. Украсить оливками и залить сметаной.
  8. Запекать в духовке 20 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий