Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного
масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 0,5 стакана молока,
0,5 ч. ложки соли.
Для начинки: 2 стручка сладкого перца, 4 помидора,
1 пучок петрушки, 1 маринованный огурец, 1 луковица, 150 г брынзы, 10 оливок, 0,5 стакана сметаны,
молотый перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
- Приготовить дрожжевое тесто и выложить на противень.
- Помидоры нарезать дольками, перец и лук — полукольцами.
- Смешать овощи, добавить нарезанный соломкой маринованный огурец.
- Овощную смесь выложить на
- тесто, сверху выложить равномерным слоем нарезанную
- кубиками брынзу.
- Украсить оливками и залить сметаной.
- Запекать в духовке 20 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий