Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана теплой воды, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст.
ложка растительного масла.
Для начинки: 1 стакан густых сливок, 2 яйца, 150 г
сыра, 1 ч. ложка горчицы, молотый красный перец,
тертый мускатный орех, зелень петрушки.
Способ приготовления:
- Приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на
- смазанный жиром противень.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Сливки смешать с яйцами, тщательно взбить, постепенно добавляя сыр и специи.
- Полученный сыр выложить на тесто.
- Запекать в духовке 20 мин.
- Готовую пиццу украсить рубленой зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий