Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли,1 ст. ложка
растительного масла.
Для начинки: 4 зубчика чеснока, 4 луковицы, 1 кг помидоров, 2 ст. ложки тертого швейцарского сыра,
300 г мяса тунца в растительном масле, 32 маслины,
300 г тертого сыра, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
- Приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на
- противень, смазанный жиром.
- Чеснок очистить и мелко
- порубить.
- Тщательно смешать с кусочками помидоров и
- швейцарским сыром.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Мясо
- тунца поместить в сито, дать стечь жидкости и разделить
- на мелкие кусочки.
- Выложить на тесто протертые помидоры.
- Сверху разложить кольца лука, маслины и кусочки
- тунца.
- Посыпать тертым сыром.
- Поместить в горячую
- духовку и запекать 20 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий