пятница, 27 января 2012 г.

Пицца с тунцом и маслинами

Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли,1 ст. ложка
растительного масла.
Для начинки: 4 зубчика чеснока, 4 луковицы, 1 кг помидоров, 2 ст. ложки тертого швейцарского сыра,
300 г мяса тунца в растительном масле, 32 маслины,
300 г тертого сыра, перец и соль по вкусу.



Способ приготовления:
  1. Приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на
  2. противень, смазанный жиром.
  3. Чеснок очистить и мелко
  4. порубить.
  5. Тщательно смешать с кусочками помидоров и
  6. швейцарским сыром.
  7. Посолить и поперчить по вкусу.
  8. Мясо
  9. тунца поместить в сито, дать стечь жидкости и разделить
  10. на мелкие кусочки.
  11. Выложить на тесто протертые помидоры.
  12. Сверху разложить кольца лука, маслины и кусочки
  13. тунца.
  14. Посыпать тертым сыром.
  15. Поместить в горячую
  16.  духовку и запекать 20 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий