Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 яйцо,
2-3 ст. ложки молока, 1 ч. ложка соли.
Для начинки: 150 г жирного творога, 4 спелых помидора, 250 г тертого сыра, 3 яйца, молотый черный
перец, зелень петрушки.
Способ приготовления:
- Масло предварительно охладить, замесить слоеное
- тесто и поместить в холодильник на 2-3 ч.
- Раскатать и
- выложить в форму с невысокими краями.
- Творог смешать
- с яйцами и выложить в форму.
- Помидоры нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см.
- Выложить в один слой творог.
- Посыпать сыром, зеленью, поперчить и запекать в духовке 30-35 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий