пятница, 27 января 2012 г.

Пицца с творогом и помидорами

Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 яйцо,
2-3 ст. ложки молока, 1 ч. ложка соли.
Для начинки: 150 г жирного творога, 4 спелых помидора, 250 г тертого сыра, 3 яйца, молотый черный
перец, зелень петрушки.



Способ приготовления:
  1. Масло предварительно охладить, замесить слоеное
  2. тесто и поместить в холодильник на 2-3 ч.
  3. Раскатать и
  4. выложить в форму с невысокими краями.
  5. Творог смешать
  6. с яйцами и выложить в форму.
  7. Помидоры нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см.
  8. Выложить в один слой творог.
  9. Посыпать сыром, зеленью, поперчить и запекать в духовке 30-35 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий