Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного
масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 0,5 стакана молока,
0, 5 ч. ложки соли.
Для начинки: 4 крупных помидора, 1 банка ( 185 г) тунца в масле, 2 ст. ложки маслин, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 стручка сладкого перца, 3 ст. ложки майонеза, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
- Замесить дрожжевое тесто и выложить на противень,
- чуть загнув края.
- Измельчить рыбу и равномерно выложить на тесто.
- Сверху — порезанные мелкими дольками
- помидоры.
- Сладкий перец очистить от семян и порезать
- полукольцами, посыпать пиццу, украсить маслинами
- и рубленой зеленью петрушки.
- Полить маслом, смазать
- майонезом.
- Поместить в горячую духовку на 15-20 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий