пятница, 27 января 2012 г.

Пицца с тунцом и помидорами

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного
масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 0,5 стакана молока,
0, 5 ч. ложки соли.
Для начинки: 4 крупных помидора, 1 банка ( 185 г) тунца в масле, 2 ст. ложки маслин, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 стручка сладкого перца, 3 ст. ложки майонеза, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.



Способ приготовления:
  1. Замесить дрожжевое тесто и выложить на противень,
  2. чуть загнув края.
  3. Измельчить рыбу и равномерно выложить на тесто.
  4. Сверху — порезанные мелкими дольками
  5. помидоры.
  6. Сладкий перец очистить от семян и порезать
  7. полукольцами, посыпать пиццу, украсить маслинами
  8. и рубленой зеленью петрушки.
  9. Полить маслом, смазать
  10. майонезом.
  11. Поместить в горячую духовку на 15-20 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий