пятница, 27 января 2012 г.

Пицца «Тарантелла»

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: 18 колбасок или сосисок в соку, 200 г отварного, мелко нарубленного мяса, томатное пюре, 100 г натертого швейцарского сыра, 3 ст. ложки оливкового масла, 100 г маслин (по вкусу).



Метод приготовления:
  1. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень.
  2. Сбрызнуть тесто маслом.
  3. Сверху положить мясо, намазать томатное пюре, равномерно распределить колбаски и маслины и посыпать сыром.
  4. Сбрызнуть маслом и выпекать в духовке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий