пятница, 27 января 2012 г.

Пицца со свежими грибами

Для теста: 250 г муки, 0,5 стакана сметаны, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 50 г сливочного масла, соль.
Для начинки: 600 г свежих грибов, 1 пучок зеленого
лука, 4 сваренных вкрутую яйца, 100 г тертого сыра,
5 ст. ложек растительного масла.



Способ приготовления:
  1. Порубить предварительно охлажденное масло, смешать
  2. с мукой, добавить яйца.
  3. Тщательно размешивая, постепенно добавить сметану.
  4. Раскатать и положить в форму.
  5. Грибы очистить, тщательно помыть и нарезать.
  6. Обжарить на растительном масле.
  7. Лук и яйца порубить и смешать
  8. с грибами, выложить в форму и посыпать тертым сыром.
  9. Запекать 25-30 мин в горячей духовке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий