Для теста: 250 г муки, 0,5 стакана сметаны, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 50 г сливочного масла, соль.
Для начинки: 600 г свежих грибов, 1 пучок зеленого
лука, 4 сваренных вкрутую яйца, 100 г тертого сыра,
5 ст. ложек растительного масла.
Способ приготовления:
- Порубить предварительно охлажденное масло, смешать
- с мукой, добавить яйца.
- Тщательно размешивая, постепенно добавить сметану.
- Раскатать и положить в форму.
- Грибы очистить, тщательно помыть и нарезать.
- Обжарить на растительном масле.
- Лук и яйца порубить и смешать
- с грибами, выложить в форму и посыпать тертым сыром.
- Запекать 25-30 мин в горячей духовке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий