пятница, 27 января 2012 г.

Пицца сицилийская

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока,
2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли,
3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: 6 анчоусов в масле, репчатый лук, томатная паста, 3 помидора, 100 г тертого сыра «Эдамер», 50 мл оливкового масла, соль по вкусу.



Способ приготовления:
  1. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз
  2. тщательно вымесить и уложить на круглый противень,
  3. смазанный маслом.
  4. Сделать в тесте углубления, в которые поместить анчоусы.
  5. Верх смазать томатной пастой,
  6. посыпать мелко нарезанным луком, покрыть ломтиками
  7. помидоров, посолить, посыпать сыром, сбрызнуть маслом
  8. и поместить в духовку на 30 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий