Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока,
2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли,
3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: 6 анчоусов в масле, репчатый лук, томатная паста, 3 помидора, 100 г тертого сыра «Эдамер», 50 мл оливкового масла, соль по вкусу.
Способ приготовления:
- Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз
- тщательно вымесить и уложить на круглый противень,
- смазанный маслом.
- Сделать в тесте углубления, в которые поместить анчоусы.
- Верх смазать томатной пастой,
- посыпать мелко нарезанным луком, покрыть ломтиками
- помидоров, посолить, посыпать сыром, сбрызнуть маслом
- и поместить в духовку на 30 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий