Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка
растительного масла.
Для начинки: 300 г куриной печенки, 2 помидора,
3 ст. ложки маслин, 2 луковицы, 4 ст. ложки майонеза, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
- Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень.
- Нарезать печенку небольшими кусочками, а лук — кольцами, смешать и добавить
- половину маслин.
- Выложить на тесто.
- Помидоры очистить от кожуры и размять, заправить по вкусу солью
- и перцем.
- Выложить томатное пюре на печенку.
- Смазать сверху майонезом и украсить оставшимися маслинами.
- Запекать в духовке 20-25 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий