пятница, 27 января 2012 г.

Пицца с куриной печенкой

Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка
растительного масла.
Для начинки: 300 г куриной печенки, 2 помидора,
3 ст. ложки маслин, 2 луковицы, 4 ст. ложки майонеза, перец и соль по вкусу.



Способ приготовления:
  1. Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень.
  2. Нарезать печенку небольшими кусочками, а лук — кольцами, смешать и добавить
  3. половину маслин.
  4. Выложить на тесто.
  5. Помидоры очистить от кожуры и размять, заправить по вкусу солью
  6. и перцем.
  7. Выложить томатное пюре на печенку.
  8. Смазать сверху майонезом и украсить оставшимися маслинами.
  9. Запекать в духовке 20-25 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий