пятница, 27 января 2012 г.

Королевская пицца

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: 500 г помидоров, 200 г вареной ветчины, 2 ст. ложки оливкового масла, 100 г тертого сыра «Эдамер», 12 оливок, перец и соль по вкусу.





Метод приготовления:
  1. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень.
  2. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками.
  3. Нарезать тонкими полосками ветчину.
  4. Уложить на тесто слоями помидоры и ветчину.
  5. Сверху можно покрыть оливками.
  6. Посыпать перцем и натертым сыром.
  7. Выпекать в духовке в течение 35 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий