Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: 500 г помидоров, 200 г вареной ветчины, 2 ст. ложки оливкового масла, 100 г тертого сыра «Эдамер», 12 оливок, перец и соль по вкусу.
Метод приготовления:
- Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень.
- Помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками.
- Нарезать тонкими полосками ветчину.
- Уложить на тесто слоями помидоры и ветчину.
- Сверху можно покрыть оливками.
- Посыпать перцем и натертым сыром.
- Выпекать в духовке в течение 35 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий