пятница, 27 января 2012 г.

Пицца с индейкой

Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка растительного масла.
Для начинки: 600 г протертых помидоров, 1 ст. ложка
майорана, 1 стручок сладкого перца, по 1 банке консервированной красной фасоли и кукурузы, 150 г овечьег о сыра, 600 г г рудки индейк, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г тертого сыра «Честер».



Способ приготовления:
  1. Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в слой
  2. толщиной 5 мм и выложить на противень.
  3. Смешать протертые помидоры со специями, добавить немного масла и
  4. подогреть на сковороде.
  5. Порезать сладкий перец и перемешать с фасолью и кукурузой.
  6. Добавить порезанный кубиками овечий сыр.
  7. Мясо индейки мелко нарезать и обжарить в масле, посолить.
  8. Выложить на тесто томаты, затем
  9. мясо и овощи.
  10. Посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 20 мин

Комментариев нет:

Отправить комментарий