Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка растительного масла.
Для начинки: 600 г протертых помидоров, 1 ст. ложка
майорана, 1 стручок сладкого перца, по 1 банке консервированной красной фасоли и кукурузы, 150 г овечьег о сыра, 600 г г рудки индейк, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г тертого сыра «Честер».
Способ приготовления:
- Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в слой
- толщиной 5 мм и выложить на противень.
- Смешать протертые помидоры со специями, добавить немного масла и
- подогреть на сковороде.
- Порезать сладкий перец и перемешать с фасолью и кукурузой.
- Добавить порезанный кубиками овечий сыр.
- Мясо индейки мелко нарезать и обжарить в масле, посолить.
- Выложить на тесто томаты, затем
- мясо и овощи.
- Посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 20 мин
Комментариев нет:
Отправить комментарий