Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли,
3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: 300 г творога, 25 г сливочного масла,
1 стакан молока, 3 яйца, зеленый лук, зелень укропа, петрушки по вкусу.
Способ приготовления:
- Мелко нарезать лук, укроп и петрушку.
- Из сливочного
- масла и муки приготовить подливку, разбавить молоком,
- снять с огня, добавить яйца, творог, лук, укроп и петрушку.
- Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз
- тщательно вымесить и выложить на противень, а в середину поместить слой сырной массы и на 20 мин поставить
- в духовку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий