пятница, 27 января 2012 г.

Пицца с «бычьим глазом»

Для теста: 250 г муки, 0,5 стакана сметаны, 1 яйцо,
1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина.
Для начинки: 300 г очищенных помидоров, яйца (по 1 яйцу на порционный кусок), тонкие ломтики сыра «Эдамер», растительное масло, соль по вкусу.



Способ приготовления:
  1. Приготовить пресное тесто, раскатать и разрезать на
  2. куски в виде треугольников.
  3. Смазать их маслом, покрыть
  4. ломтиками помидоров и сыра, в середину каждого куска
  5. разбить по яйцу, сбрызнуть маслом и посолить.
  6. Смазать
  7. противень маслом, уложить на него куски в форме круга
  8. и около 20 мин запекать в духовке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий