пятница, 27 января 2012 г.

Пицца с курицей и сыром

Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли.
Для начинки: 1 отварной цыпленок, 4 сваренных вкрутую яйца, 3 картофелины, 2 моркови, 2-3 несладких
яблока, 100 г сыра, 2 ст. ложки оливкового масла.



Способ приготовления:
  1. Приготовить дрожжевое тесто в указанной пропорции
  2. и выложить на противень, смазанный жиром.
  3. Курицу нарезать, разделить на 3 равные порции.
  4. Картофель и морковь очистить и нарезать кружочками толщиной 3-5 мм.
  5. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, мелко
  6. порезать.
  7. Треть курицы выложить тонким слоем на тесто,
  8. сверху выложить порезанные яйца, затем — картофель и
  9. морковь, снова порцию курицы, яблоки, последнюю порцию курицы.
  10. Все посыпать тертым сыром, полить оливковым маслом.
  11. Противень с пиццей поместить в горячую
  12. духовку и выпекать 25-30 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий