Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: 100 г швейцарского сыра, 8 маслин, 200 г шампиньонов, 2 помидора, 200 г салями с чесноком, 200 г тертого сыра «Эдамер», 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки растительного масла, орегано и соль по вкусу.
Метод приготовления:
- Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и уложить на смазанный маслом противень.
- Сбрызнуть тесто маслом. Нарезать ломтиками сыр.
- Маслины без косточек разрезать пополам.
- Очистить и нарезать грибы, обжарить в небольшом количестве сливочного масла.
- Нарезать кружочками помидоры и салями.
- Покрыть тесто сыром, в середину положить маслины, вокруг расположить остальные компоненты начинки.
- Посыпать солью и орегано, потом натертым сыром и поставить в разогретую духовку на 15 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий