Для теста: 250 г муки, 150 г сливочног о масла, 2 яйца,
2 ст. ложки сахара, соль.
Для начинки: 400 г обжаренного филе индейки,
2 грейпфрута, 3 моркови, 200 г кабачка, 1 стакан сметаны, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
- Замесить слоеное тесто, раскатать и выложить на смазанный жиром прот ивень.
- Мясо индейки мелко нарезать и выложить равномерным слоем на тесто.
- Приправить специями.
- Грейпфруты очистить, удалить кожицу и слегка отжать сок.
- Слоем мякоти покрыть мясо индейки.
- Сверху посыпать тертой морковью, затем кабачком.
- Залить блюдо сметаной, поместить в духовку и запекать 20-25 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий