пятница, 27 января 2012 г.

Пицца «Тоскана»

Для теста: 250 г муки, 150 г сливочног о масла, 2 яйца,
2 ст. ложки сахара, соль.
Для начинки: 400 г обжаренного филе индейки,
2 грейпфрута, 3 моркови, 200 г кабачка, 1 стакан сметаны, перец и соль по вкусу.



Способ приготовления:
  1. Замесить слоеное тесто, раскатать и выложить на смазанный жиром прот ивень.
  2. Мясо индейки мелко нарезать и выложить равномерным слоем на тесто.
  3. Приправить специями.
  4. Грейпфруты очистить, удалить кожицу и слегка отжать сок.
  5. Слоем мякоти покрыть мясо индейки.
  6. Сверху посыпать тертой морковью, затем кабачком.
  7. Залить блюдо сметаной, поместить в духовку и запекать 20-25 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий