пятница, 27 января 2012 г.

Пицца «Маргерита»

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли,
3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: 300 г очищенных помидоров, 5 тонких
ломтиков швейцарского сыра, 2 луковицы, щепотка
орегано, 3 ст. ложки оливкового масла, соль.



Способ приготовления:
  1. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз
  2. тщательно вымесить и из готового теста сформировать шарики и раскатать из них круглые лепешки.
  3. Каждую лепешку смазать маслом, положить слой мелко нарезанных очищенных помидоров, посолить.
  4. Сверху покрыть нарезанным
  5. кольцами луком и ломтиками сыра.
  6. Сбрызнуть маслом,
  7. посыпать орегано и поставить в духовку на 20 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий