пятница, 27 января 2012 г.

Пицца с сельдью и стручковой фасолью

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного
масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 0, 5 стакана молока,
соль.
Для начинки: 600 г стручковой фасоли, 4 картофелины, 2 луковицы, 8 кусочков филе малосольной
сельди, 4 ст. ложки майонеза.



Способ приготовления:
  1. Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на
  2. противень.
  3. Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто.
  4. Мелко порезать
  5. сельдь и лук и выложить вторым слоем начинки.
  6. Фасоль
  7. предварительно обработать кипятком, подсушить и выложить
  8. на пиццу.
  9. Смазать все майонезом и.запекать 20-25 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий