Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного
масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 0, 5 стакана молока,
соль.
Для начинки: 600 г стручковой фасоли, 4 картофелины, 2 луковицы, 8 кусочков филе малосольной
сельди, 4 ст. ложки майонеза.
Способ приготовления:
- Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на
- противень.
- Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто.
- Мелко порезать
- сельдь и лук и выложить вторым слоем начинки.
- Фасоль
- предварительно обработать кипятком, подсушить и выложить
- на пиццу.
- Смазать все майонезом и.запекать 20-25 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий