пятница, 27 января 2012 г.

Пицца «Фруктовое ассорти»

Для теста: 250 г муки, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара.
Для начинки: 3 спелые груши, 1 стакан малины, 300 г винограда, 4 ст. ложки меда, 150 г сметаны, 50 г рубленых орехов (грецкие или фисташки).


Способ приготовления:
  1. Приготовить слоеное тесто, тонко его раскатать и выложить в смазанную жиром форму с невысокими краями.
  2. Из груш удалить сердцевины и мелко порезать.
  3. Виноградины разрезать пополам, вынуть косточки.
  4. Смешать груши, малину и виноград, выложить в форму с тестом.
  5. Затем залить медом и сметаной.
  6. Сверху посыпать пиццу рублеными орехами.
  7. Запекать в горячей духовке 15-20 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий