Для теста: 250 г муки, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара.
Для начинки: 3 спелые груши, 1 стакан малины, 300 г винограда, 4 ст. ложки меда, 150 г сметаны, 50 г рубленых орехов (грецкие или фисташки).
Для начинки: 3 спелые груши, 1 стакан малины, 300 г винограда, 4 ст. ложки меда, 150 г сметаны, 50 г рубленых орехов (грецкие или фисташки).
Способ приготовления:
- Приготовить слоеное тесто, тонко его раскатать и выложить в смазанную жиром форму с невысокими краями.
- Из груш удалить сердцевины и мелко порезать.
- Виноградины разрезать пополам, вынуть косточки.
- Смешать груши, малину и виноград, выложить в форму с тестом.
- Затем залить медом и сметаной.
- Сверху посыпать пиццу рублеными орехами.
- Запекать в горячей духовке 15-20 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий