Для теста: 200 г муки, 60 г сливочного масла,
3 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана молока, соль.
Для начинки: 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного
масла, 400 г свежих шампиньонов, 125 г сыра, черный молотый перец.
Способ приготовления:
- Замесить слоеное тесто и раскатать его слоем 5-7 мм по
- размеру противня.
- Выложить тесто на противень и слегка
- загнуть края.
- Лук мелко порубить, обжарить на масле и выложить на тесто.
- Шампиньоны промыть, разрезать пополам
- и выложить следующим слоем начинки.
- Сыр натереть на терке и посыпать пиццу, поперчить.
- Запекать в духовке 25 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий