пятница, 27 января 2012 г.

Пицца с шампиньонами и сыром

Для теста: 200 г муки, 60 г сливочного масла,
3 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана молока, соль.
Для начинки: 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного
масла, 400 г свежих шампиньонов, 125 г сыра, черный молотый перец.



Способ приготовления:
  1. Замесить слоеное тесто и раскатать его слоем 5-7 мм по
  2. размеру противня.
  3. Выложить тесто на противень и слегка
  4. загнуть края.
  5. Лук мелко порубить, обжарить на масле и выложить на тесто.
  6. Шампиньоны промыть, разрезать пополам
  7. и выложить следующим слоем начинки.
  8. Сыр натереть на терке и посыпать пиццу, поперчить.
  9. Запекать в духовке 25 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий