пятница, 27 января 2012 г.

Пицца с сыром

Для теста: 150 г муки, 50 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, соль.
Для начинки: 150 г швейцарского сыра, 3 яйца, 0, 5 стакана молока, черный молотый перец и соль по вкусу.



Способ приготовления:
  1. Приготовить нежное тесто, раскатать его в форме листа,
  2. положить на сковороду, смазанную жиром, закрыв дно и стенки.
  3. Покрыть сыром, нарезанным ломтиками, яйцами, взбитыми с солью, перцем и молоком.
  4. Загнуть по краям, поставить в духовку с умеренной температурой на 30 мин до образования золотистой корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий